Лифт-Пресс.Ru - лента лифтовых новостей

Сегодня понедельник, 19 октября 2020 года

РАЗДЕЛЫ САЙТА

СТАТЬИ

ООО «ПКФ Сиблифт» в деле о банкротстве заявляет о недействительности требований по кредитному договору с Промсвязьбанком

Карачаровский механический завод: банкротить нельзя финансово оздоровить. Где поставить запятую?

Оспаривание сделок должника в деле о банкротстве Серпуховского лифтостроительного завода

ИНТЕРВЬЮ

Российский рынок лифтового оборудования: взгляд из Европы

Эдуард Кайзер: Каждый участник лифтового рынка должен понимать правила

Ольга Егоренко: Предприятие ПАРНАС готово производить до 1000 малых грузовых лифтов в год

МНЕНИЯ

Эдуард Кайзер о съезде Национального лифтового союза в апреле 2014 года

Конкуренция в лифтовой отрасли = конкуренция лифтовых выставок?

Леонид Черноног: КМЗ выполнил в срок и в полном объеме задачу по замене старых лифтов во Владимирской области

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

5-6 октября 2020 года в Москве состоялся Х Всероссийский съезд работников лифтового хозяйства

В Краснодарском крае прокуратура «помогает» запускать лифты после замены

Российский рынок лифтового оборудования: взгляд из Европы

Системы обеззараживания кабин лифтов требуют научного обоснования их эффективности и безопасности - Роспотребнадзор

Руководителя Администрации Главы Башкортостана Александра Сидякина заподозрили в наличии интереса в «лифтовом бизнесе»

Обнародован Протокол заседания экспертной группы по направлению «Лифты» Минпромторга от 25 августа 2020 года

Глава Дагестана Владимир Васильев посетил завод по производству лифтов в Кизляре

Имущество Серпуховского лифтостроительного завода в третий раз попытаются продать почти за 2.55 млрд в ноябре

По уголовному «делу о лифтах» задержан депутат Заксобрания Иркутской области Андрей Левченко

Уральские лифтовики за «разработку и организацию производства энергоэффективных лифтов» расплатятся собственным имуществом




25-27 апреля 2017 года состоится Московская международная выставка ЛИФТ – восьмая лифтовая выставка России

Источник: © Интернет-журнал «Лифтовики»

Дата: 2015-10-07

ИНТЕРВЬЮ. Об отраслевой выставке 2017 года мы беседуем с директором проекта Станиславом Веселицким.

- Станислав, совсем недавно завершилась выставка Russian Elevator Week, до начала следующей выставки еще целых два года. Расскажите о том, чем Вы сейчас занимаетесь.

С.В.: Сейчас мы снова поглощены работой – провели ребрендинг и приступили к подготовке Московской международной выставки ЛИФТ 2017 года.

- Почему опять ребрендинг?

С.В.: - В 2015 году мы стремились подчеркнуть международное значение выставки новым названием. Но иностранное наименование не прижилось среди лифтовиков. Мы получили много отзывов – национальная выставка должна звучать по-русски. Мы знаем, что наши друзья и партнеры давно называют наш проект «ЛИФТ экспо», так что всё привело нас к единственно правильному выбору. Московская международная выставка ЛИФТ – вот такое полное название нашего следующего проекта.

- Когда состоится выставка ЛИФТ и что Вы планируете подготовить за два года?

С.В.: - Мы пошли навстречу нашим постоянным экспонентам, и учли мнение ведущих профессиональных ассоциаций в выборе дат. Выставка состоится с 25 по 27 апреля 2017 года, эти даты как нельзя лучше согласуются и с мировым календарем главных событий лифтовой отрасли. Мы хотим предоставить нашим клиентам в 2017 году новые возможности по развитию бизнеса в России и странах СНГ, а конец апреля сыграет свою роль для повышения эффективности участия в мероприятии в связи с высоким деловым сезоном. Более подробно об этом мы будем рассказывать вам в ходе подготовки.

- Как менялась выставка на протяжение всего периода ее развития?

С.В.: - Каждое наше мероприятие собирало на одной площадке ведущие компании отрасли – это общая черта всех российских выставок. В 2003 году на одной площадке собрались в основном национальные компании, а в 2015 году более 50% участников составили иностранные производители. Выставка меняется вместе с отраслью. На нашем официальном сайте www.lift-expo.com ,в архиве событий, Вы сможете найти информацию о том как это было.

- Какой будет выставка ЛИФТ 2017?

С.В.: - Наблюдая за последними тенденциями развития внутреннего рынка лифтового оборудования России, я должен отметить, что при относительной стабильности объема поставленных лифтов происходит расширение состава их производителей и как следствие серьезная ротация производителей и поставщиков комплектующих. Значит наша Московская международная выставка ЛИФТ станет основной площадкой для демонстрации лифтовых комплектующих. Это позволит экспонентам предложить свою продукцию всем потенциальным заказчикам. Конечно никто не отменяет демонстрацию новейших моделей лифтов, подъемников для инвалидов и другого оборудования. Кроме того, наша выставка удивит специалистов практической деловой программой. Не хотелось бы торопить события, но мы уже готовы начать формирование экспозиции и делегатских портфелей.

- Когда можно будет узнать о ценах на участие и посмотреть план выставки ЛИФТ 2017 года?

С.В.: - В эти дни мы направим план ведущим профессиональным ассоциациям, нашим постоянным экспонентам и ключевым партнерам для приоритетного выбора стендов. Если компания заинтересована в участии, то уже сейчас на нашем официальном сайте www.lift-expo.com можно оставить запрос и одним из первых получить информацию по условиям участия и забронировать стенд по выгодным условиям.

- Почему на Ваш взгляд так необходимо участвовать в выставке? Многие производители сейчас переживают сложные времена.

С.В.: - Я напомню вам сухие факты: выставка всегда играет важную роль не только в развитии отдельно взятой отрасли, но и в модернизации экономики в целом. Большинство специалистов любого отдельно взятого сектора рассматривают выставку как наиболее эффективный источник получения отраслевой информации, а 2/3 экспонентов оценивают её как инструмент с высоким уровнем возврата инвестиций. Более 10 лет главная отраслевая выставка страны («Лифт Экспо Россия» и «Russian Elevator Week») проходит под моим руководством. Я могу сказать, основываясь на своей личной статистике: только выставка открывает доступ к реализации всех возможностей развития бизнеса в России иностранным компаниям и только выставка дает возможность скорейшего внедрения новых технологий и оборудования в отрасли для национальных производителей. Кроме того, профессионализм и опыт нашей команды, международная рекламная кампания, нацеленная на привлечение посетителей-специалистов из регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья, станут гарантом успешного участия предприятий, а также повысят эффективность вложенных средств – новые контакты ведут к увеличению контрактов и повышению спроса на продукцию.

- Что вы можете сказать о сотрудничестве с профессиональными ассоциациями и объединениями? Кто будет поддерживать Вашу выставку в 2017 и как поддержка влияет на организацию отраслевого события?

С.В.: - Мы всегда открыты для сотрудничества с национальными и зарубежными ассоциациями и объединениями. Долгие годы мы работали с лидерами и продолжаем вести открытую политику по отношению к экспертным сообществам. К сожалению, мы, выставочники, не всегда бываем поняты и услышаны теми, кто стоит в данный момент «у руля». Безусловно, поддержка отраслевых организаций любого уровня влияет на процесс подготовки. Если отрасль не работает в контакте с нами, не стремится к дальнейшему развитию проекта, старается монополизировать ситуацию - тогда страдают все- и участники, и посетители недополучают возможностей для эффективной работы.

- Вот мы перешли и к неудобной теме конкуренции. Что скажете? Какова ситуация сейчас?

С.В.: - Ситуация с конкурентной борьбой стабильная – она есть всегда. Попытки монополизации выставочной деятельности официальными специализированными операторами от отрасли, их влияние на организацию деловой программы не находят понимания ни у нас, ни у большинства лифтовиков. Мы постоянно развиваемся и всегда ищем пути для создания честной, интересной выставки. Давайте я повторю то с чего мы начали нашу встречу: вот уже в восьмой раз мы приступили к организации и подготовке лифтовой выставки 2017 года. На протяжении 12 лет я и моя команда под разными брэндами («Лифт Экспо Россия» и «Russian Elevator Week») сумели объединить конкурентов, 7 прошедших мероприятий - основа доверия наших партнеров и клиентов. Мы полны энтузиазма и в этот раз создать для вас лучшую выставку, а выбирать, конечно, клиентам.

- Расскажите немного о деловой программе. Кто будет организатором?

С.В.: - Деловая программа будет носить исключительно прикладной характер и построена по-новому. Не будет единого организатора программы как в 2015 году. Мы ценим ваше время, на выставке время = деньги, потому обойдемся без долгих лекций, скучных заседаний и долгих выступлений. Любой эксперт отрасли cможет стать нашим докладчиком или оппонентом дискуссии. Любой cможет обозначить тему для обсуждения. Но давайте не будем забегать вперед. Всему свое время. Следите за новостями на нашем сайте www.lift-expo.com, а еще лучше – присоединяйтесь к нам!

Специально для Интернет-журнала «Лифтовики»

Постоянный адрес статьи:  http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=8362

Похожие материалы:

Эдуард Кайзер: Каждый участник лифтового рынка должен понимать правила

Ольга Егоренко: Предприятие ПАРНАС готово производить до 1000 малых грузовых лифтов в год

«Russian Elevator Week - 2017» - главное деловое событие лифтовой индустрии

Руководитель интернет-площадки Liftway.ru рассказал о своем проекте и поделился тонкостями своего бизнеса

Московская международная выставка ЛИФТ 2017 – год до старта!

Гендиректор ООО «РуссЛифт» Сергей Русских о капремонте лифтов в Петербурге в 2015 году

Комментарии к этой статье:

Kомментирование закрыто




ГЛАВНОЕ

Минстрой ответил Национальному лифтовому союзу и Российскому лифтовому объединению - идите в ФАС

Обнародован Протокол заседания экспертной группы по направлению «Лифты» Минпромторга от 25 августа 2020 года

Госсовет Удмуртии принял постановление с предложением к Правительству РФ разработать федеральную программу по замене лифтов

АКТУАЛЬНО

Глава Копейска Андрей Фалейчик посетил Челябинский лифтостроительный завод «Витчел» (видео)

Суд отказал ООО «Тверьлифт» в признании недействительным решения Тверского УФАС о включении общества в реестр недобросовестных поставщиков

Депутаты Госсовета Удмуртии предложат Правительству РФ разработать федеральную программу по замене лифтов

Ассоциации «РЛО» и Национальный Лифтовый союза направили обращение в Минстрой и Минпромторг России с предложениями к дорожной карте развития лифтовой отрасли

Иркутское УФАС оштрафовало ООО «Мосрегионлифт» и АО «ЩЛЗ» на 136 млн руб. за заключение антиконкурентного соглашения

В Приморском крае в ближайшие два года готовят масштабную замену лифтов (видео)

«Высота 43» исключена из Реестра подрядных организаций Кировской области за уклонение от заключения договора на замену лифтов

Омское УФАС отказалось признавать ООО «Импорт-Лифт» недобросовестной подрядной организацией, уклонившейся от заключения договоров

Евразийская экономическая комиссия ответила на обращение ассоциации РЛО о целесообразности создания наднациональной компании в лифтостроении

Минстрой рассмотрел обращение ассоциации «РЛО» и Национального лифтового союза по предложениям к дорожной карте развития лифтовой отрасли









© 2009-2020 Сетевое издание «Лифт-Пресс.Ру» (18+).
Зарегистрировано Роскомнадзором 05.04.2019г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 75304.
Учредитель и Главный редактор: А.И. Кряков. Контакты Редакции: press @ lift-press.ru.
® Зарегистрированный товарный знак. Св. №511762.

Лифт-Пресс.Ru - лента лифтовых новостей