Лифт-Пресс.Ru - лента лифтовых новостей

Вторник, 27 февраля 2024

РАЗДЕЛЫ САЙТА

ВИДЕОИНТЕРВЬЮ

ИНТЕРВЬЮ

Руководитель ООО «Татлифт» Гульшат Загидуллина о текущем состоянии дел и перспективах открытия нового лифтового проекта в Татарстане

Основатель компании «Тор-лифт» Владимир Пастушков: Сейчас - лучшее время для бизнеса

Сергей Русанов: «Лифт Мониторинг» уже сегодня позволяет решать большинство вопросов учета лифтового хозяйства

СТАТЬИ

Банкротящийся Карачаровский механический завод собрался в Северной Осетии бесплатно заменить 100 лифтов?

На Карачаровском механическом заводе с 10 июня 2021 года новый генеральный директор - Тохтиев Марат Энвербекович

ООО «ПКФ Сиблифт» в деле о банкротстве заявляет о недействительности требований по кредитному договору с Промсвязьбанком

МНЕНИЯ

Эдуард Кайзер о съезде Национального лифтового союза в апреле 2014 года

Конкуренция в лифтовой отрасли = конкуренция лифтовых выставок?

Леонид Черноног: КМЗ выполнил в срок и в полном объеме задачу по замене старых лифтов во Владимирской области

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Компания «Э-Лифт» совместно с Евразийской Лифтовой Ассоциацией объявили о проведении 1-го Евразийского конгресса лифтовой отрасли «ЛифтТехника 2024»

В ТК 209 предлагают обсудить возможность разработки единого техрегламента для лифтов, эскалаторов, подъемных платформ и пассажирских конвейеров

Ростехнадзор готовит приказ об отмене Порядка технического освидетельствования и обследования подъемных платформ

Ростехнадзор вопрос о проведении тех освидетельствования эскалаторов и подъемных платформ по новым правилам направил «по принадлежности»

О разработке межгосударственных стандартов на лифты на основе проектов EN ISO 8100-1 и EN ISO 8100-2

О создании в лифтовом ТК 209 «зеркальных» Рабочих групп с ИСО/ТК 178

В Архангельском штабе общественной поддержки обсудили вопрос замены лифтового оборудования




Евразийская Лифтовая Ассоциация объявила о проведении лифтовой выставки «Лифт Экспо. Москва» в октябре 2024 года

Дата: 2023-11-30

МОСКВА. Евразийская Лифтовая Ассоциация объявила о начале заявочной кампании международной выставки лифтов, подъемного оборудования и комплектующих «Лифт Экспо. Москва». В соответствии с планами организаторов мероприятие должно состояться с 9 по 11 октября 2024 г. в выставочном центре «Крокус Экспо», павильон № 1, сообщается на сайте ассоциации.

Евразийская Лифтовая Ассоциация объявила о проведении лифтовой выставки «Лифт Экспо. Москва» в октябре 2024 года

«Лифт Экспо. Москва» – это событие уникального международного формата, перспективная площадка для развития торгово-экономических отношений, открытия новых рынков сбыта, поиска партнеров, заказчиков и поставщиков, глобального обмена опытом, эффективного диалога между представителями государства, профессионального и бизнес-сообществ», говорится в анонсе.

Организаторы утверждают, что мероприятие сможет объединить более 100 отечественных и зарубежных компаний, а площадь экспозиции превысит 8000 кв. метров. Предполагается, что основными участниками станут российские заводы - производители лифтового оборудования, федеральные органы исполнительной власти, крупнейшие корпорации и общественные организации, делегации и представители зарубежных стран, авторитетные представители экспертного сообщества.

В рамках деловой программы планируется свыше 10 мероприятий по широкому спектру актуальных вопросов развития лифтовой отрасли, мерам государственной поддержки, глобальных трендов и производственной кооперации. Участников и гостей ожидают форумы, конференции, деловые встречи, образовательные и культурно-развлекательные программы. Выставка обещает представить своим участникам возможность вживую презентовать свои продукты и услуги широкой аудитории заинтересованных лиц, найти новых партнеров и клиентов, укрепить свои рыночные позиции и повысить узнаваемость бренда.

Отметим, что концепция проведения в 2024 году конгрессно-выставочного мероприятия «ЛИФТ ЭКСПО 2024» была представлена президентом Евразийской Лифтовой Ассоциации Никандровым О.В. на 10-я юбилейной технической конференции по лифтам и лифтовому оборудованию, которая состоялась 19 и 20 сентября 2023 г. в Москве в ТГК «Вега Измайлово». Проведение мероприятия также стало одной из основных тем, вынесенных на обсуждение на общем собрании членами ЕЛА, проходившем в рамках данной технической конференции. Однако о том, выносился ли данный вопрос на голосование на общем собрании, редакции Лифт-Пресс.Ру неизвестно.

«Все производители в первую очередь ориентированы на положительный результат — коммерческий, репутационный и т.д. Установление перспективных контактов – это один из факторов успешного развития бизнеса и важных результатов нашего мероприятия, мы планируем создать формат диалога — привлечь к участию большое количество зарубежных коллег, в том числе из стран БРИКС», — отметил тогда О.В. Никандров.

Также на сайте ЕЛА сообщалось о выступлении с приветственной речью к членам ЕЛА на вышеупомянутой конференции президента Национального Лифтового Союза В.А. Тишина, который «подчеркнул успешность проведения 10-й юбилейной технической конференции и поддержал инициативу ЕЛА о проведении конгрессно-выставочного мероприятия». При этом нет сведений о том, чтобы вопрос о поддержке выставки в 2024 году выносился на повестку для общего собрания НЛС или общих собраний организаций-участников НЛС, поэтому пока не ясно, высказывал ли Тишин слова поддержки мероприятия как консолидированную позицию Национального Лифтового Союза (и его участников), или же это было его личное мнение.

Отметим, что в России традиционно каждые два года проводится выставка Russian Elevator Week, последняя состоялась в 2023 году, с ожиданием того. что в следующий раз она должна пройти в 2025 году (пока без анонса и даны не определены). Как проведение выставки «Лифт Экспо. Москва» в 2024 году скажется на возможности/готовности к проведению выставки Russian Elevator Week пока неизвестно.

Оператором выставки «Лифт Экспо. Москва» выступает ООО «Лифтовая стратегия».

Лифт-Пресс.Ру

Постоянный адрес статьи:  http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=9277

Похожие материалы:

В ТК 209 предлагают обсудить возможность разработки единого техрегламента для лифтов, эскалаторов, подъемных платформ и пассажирских конвейеров

О разработке межгосударственных стандартов на лифты на основе проектов EN ISO 8100-1 и EN ISO 8100-2

О создании в лифтовом ТК 209 «зеркальных» Рабочих групп с ИСО/ТК 178

На ВДНХ состоялось совещание: «Развитие лифтового хозяйства: проблемы и перспективы»

В Комитете ТПП РФ по предпринимательству в сфере ЖКХ наметили планы «лифтовой» работы на 2024 год

В День работника лифтового хозяйства на медиа-клубе «ЛИФТ» состоялась пресс-конференция Национального Лифтового Союза (видео)

Комментарии к этой статье:

Kомментирование закрыто




ГЛАВНОЕ

Ростехнадзор представил доклад об исполнении требований техрегламента «Безопасность лифтов» после 15 февраля 2025 года

Ростехнадзор вынес на общественное обсуждение формы ведомственных документов при проведении контрольных надзорных мероприятий без взаимодействия с контролируемым лицом

АКТУАЛЬНО

В Петербурге впервые состоялся региональный чемпионат WorldSkills Russia по вертикальному транспорту

Законопроект о государственном контроле за лифтами поддержан профильным Комитетом Госдумы

На заседании группы Совмина Союзного государства России и Белоруссии рассмотрели вопрос «прямых закупок» лифтов

Депутат Госдумы Светлана Разворотнева обратилась в Минстрой с просьбой ускорить замену лифтов в МКД

В Москве состоялась Всероссийская техническая конференция по лифтовой электронике «Лифтэлектро-2023»

Состоялось заседание Комиссии по вопросам надзора за подъемными сооружениями и лифтами Общественного совета при Ростехнадзоре

Российский Otis сменил название на «Метеор лифт»

ПАРТНЕРЫ




Об издании

Контактная информация

Сотрудничество

Партнеры

Реклама на сайте


Лента новостей РФ

Новости за рубежом

Статьи

Интервью

Мнения

Российские производители

Лифтовые компании России

Испытательные центры

Органы по сертификации

ЦОК в лифтовой отрасли

Лифт-Пресс.Ru - лента лифтовых новостей

© 2009-2024 Сетевое издание «Лифт-Пресс.Ру» (16+).
Зарегистрировано Роскомнадзором 05 апреля 2019 года. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 75304.
® Зарегистрированный товарный знак. Свидетельство №511762.